HARINAS de LEGUMINOSAS
================================================.-
- HARINA DE ALFORFON (TRIGO SARRACENO) .... (SIN PIEL, NI SALVADO)
- HARINA DE MAÍZ AMARILLO
- SEMOLA, (101), (menor1400-mayor250 micras)
- SEMOLINA, (108), (menor1000-mayor250 micras)
- HARINA DE MAIZ BLANCO
- HARINA DE ARROZ REDONDO (GRANO ENTERO) (BAHIA-VALENCIA)
- HARINA DE ARROZ INTEGRAL "REDONDO" (GRANO ENTERO) (BAHIA)
- HARINA DE GARBANZO (pedrosillano)
- HNA. DE LENTEJA AMARILLA PELADA
-HNA. DE LENTEJA ROJA PELADA
- HARINA DE QUINOA BLANCA (SIN SAPONINA)
- HARINA DE GUISANTES
- HARINA DE LINO-DORADO
- HARINA DE CHIA
- HARINAS DE: LINO DORADO, QUINOA, AMARANTO, GUISANTES, SOJA-VERDE, , LENTEJA ROJA Y AMARILLA PELADA, CHIA
FORMAS DE ENVASADO
=====================
AL POR MAYOR:
- BIG-BAG, (polipropileno trenzado)
- SACOS DE PAPEL KRAFTT DE TRES HOJAS (UNA HOJA PLASTIFICADA)
- SACOS DE RAFIA (polipropileno trenzado) CON BOLSA INTERIOR (polietileno)
Kgs. POR ENVASE:
- DE 5 KGS. (6 x 5) (pedido mínimo 6 sacos de 5 kgs. cada uno) F.F.
- DE 25 ó 40 KGS. (pedido mínimo un saco) F.F.
- DE 600 ó de 900 KGS, (pedido minimo un BIG-BAG) F.F.
molinodelagamba@gmail.com
ó AL TEL.- 00 34 625 94 98 00 con JOSÉ-LUIS
TODAS LAS HARINAS ESTÁN ELABORADAS A MUELA DE PIEDRA-SILEX, SISTEMA "LA FERTÉ" Y ESTERILIZADAS CON "10 GRS.. hora DE OZONO" (O3) EN CADA UNA DE LAS ETAPAS DE SU ELABORACIÓN :
- LIMPIEZA y ASPIRACION (SIEMPRE)
- REPOSO DEL GRANO (SIEMPRE)
- DESHIDRATADO Y REPOSO (SI PROCEDE)
- 2ª LIMPIEZA (SI PROCEDE)
- MOLIENDA A MUELA
- TAMIZADO (CON PLANSIFTER ó TAMIZADOR)
- ENVASADO (SIEMPRE)
- REPOSO DE LA HARINA (24 HORAS) (SIEMPRE)
FORMA DE PAGO:
=========================
CONTADO
NOTA IMPORTANTE.-
======================
Las materias primas utilizadas en la molienda, son de productores españoles con mas de 35 años de experiencia en el ramo de la agricultura CONVENCIONAL
Esta fabrica es artesana y su producción se realiza a MUELA de
PIEDRA-SILEX en SISTEMA "LA FERTÉ", con la cual se elabora la autentica harina de grano completo (ENTERO), como antaño, de una sola pasada, sin calentamientos bruscos, ni refinados, ni blanqueadores.
La desinfección con "10 GRS. hora de OZONO" (O3), la incorporamos en la elaboración de todas las harinas, haciendo que sean mas SALUDABLES y duraderas en el tiempo, eliminando "POSIBLES"... huevos, bacterias, esporas y microorganismos.