HARINAS CON GLUTEN, SIN EXISTENCIA

 

MOLINO DE LA GAMBA, S.L.

========================

- MOLINO ARTESANO DE HARINAS A MUELA, - - HARINAS TRADICIONALES Y ALTERNATIVAS SALUDABLES DE GRANO COMPLETO,ENTERO

- MOLTURADAS A MUELA DE PIEDRA-SILEX

DESDE 1.782.- (Sistema "LA FERTÈ)

 

HARINAS TRADICIONALES

DE GRANO COMPLETO(entero),

SIN REFINAR NI BLANQUEAR

 

       

         

 

  

- HARINAS DE TRIGO "CALIFA Y FLORENCIA AURORA" 300W (DURO)

- harina integral 100% (sin extraccion).- 0,00 eur por kg. F.F.

- harina blanca 80% extr.- 0,00 eur por kg. (Panaderias, pasteleria y Churros finos)

 

- HARINAS TRIGO "MARIUS" 120 W (BLANDO)

- harina integral 100 % (sin extraccion).- 0,00 eur. kg. F.F.

- harina blanca 80 % ext.- 0,00 eur. kg. F.F. (panaderia, pasteleria)

  

- SEMOLA DE TRIGO (DURO) (CALIFA ó FLORENCIA AURORA)

- semolina.- 0,00 eur. kg. F.F.

 

- HARINAS DE TRIGO-ESPELTA

- harina integral 100 %

- harina blanca 80% (120 W)

 

- HARINA DE CEBADA

- harina semi-integral 85%.- 0,00 eur kg. F.F.

- harina blanca 65%.- 0,00 eur kg. F.F.

 

- HARINA DE CENTENO (consultar)

- harina blanca.- 0,00 eur. kg. F.F.

- harina integral.- 0,00 eur. kg. F.F.

 

 

 

(PARA CONSUMOS GRANDES...  HAY QUE CONSULTAR) 

MOVL.-  00 34 625 949800         JOSÉ-LUIS

 

 

 

 

                        FORMAS  DE ENVASADO

             =====================

AL POR MAYOR: 

 

- BIG-BAG  (polipropileno trenzado) 

- SACOS DE PAPEL KRAFTT DE TRES HOJAS, UNA BOLSA INTERIOR DE PLASTICO

- SACOS DE RAFIA (polipropileno trenzado)

 

Kgs. POR ENVASE:

 

- 1000 ó 1200 KGS.(BIG-BAG) F.F. mas portes

- DE 20, 25 ó 40 KGS. (pedido mínimo un saco) F.F. mas portes

- DE 5 KGS. (pedido mínimo 6 sacos de 5 kgs.) F.F. mas portes

 

 

 

 

molinodelagamba@gmail.com

 

ó AL TEL.-      00 34 625 94 98 00CON JOSÉ-LUIS.

 

- PARA OTRAS HARINAS DE CEREALES Y LEGUMINOSAS EN CULTIVO CONVENCIONAL..... CONTACTAR CON LA FABRICA. TEL.- 00 34 625 94 98 00

 

TODAS LAS HARINAS  ESTÁN ELABORADAS A MUELA DE PIEDRA-SILEX, SISTEMA "LA FERTÉ" Y DESINFECTADAS CON  10 grs/hora de OZONO (O3) EN CADA UNA DE LAS ETAPAS DE SU ELABORACIÓN :

 

- DESHIDRATADO DE GRANO (SI PROCEDE)

 

- LIMPIEZA (SIEMPRE)

 

- REPOSO DEL GRANO (SIEMPRE)

 

- MOLIENDA

 

-TAMIZADO (SI PROCEDE)

 

- ENVASADO (SIEMPRE)

 

 

 

FORMAS DE PAGOS:

 

 

 

- CONTADO

 

 

 

  molinodelagamba@gmail.com

 

 

NOTA IMPORTANTE.-

=================== 

Las materias primas utilizadas en la molienda, son de productores EUROPEOS con mas de 35 años de experiencia en el ramo de la agricultura CONVENCIONAL

Esta fabrica es artesana y su producción se realiza a muela de piedra-SILEX "SISTEMA LA FERTÉ", con la cual se elabora la autentica harina integral ó semi-integral de grano completo (ENTERO), como antaño, de una sola pasada, sin calentamientos bruscos, ni refinados, ni blanqueadores.

La desinfección con 10 grs. hora, de OZONO (O3), la incorporamos en la elaboración de todas las harinas, haciendo que sean mas duraderas en el tiempo, eliminando huevos, bacterias, esporas y microorganismos. 

 

.

 

 

SERVICIOS DE MOLIENDA:

MAQUILA A MUELA DE PIEDRA-SILEX (LIMPIEZA, MOLTURACION y TAMIZADO)

PRECIO MEDIO: 0,00 EUR. POR KG.

DE ENTRADA EN FABRICA

HAY QUE CONSULTAR EN FABRICA AL TEL. MVL.- 00 34 625 949800, PARA SEGUN PRODUCTO, ELABORACION Y CANTIDAD

MOLINO     DE        LA

 

GAMBA

 

 

 

HARINAS MOLTURADAS A

MUELA DE PIEDRA-SILEX

Sistema "LA FERTÈ"

  

 

 

 HARINAS

PÈT-FOOD 

 

 

EXTRACCIÓN

DE ACEITES

A MAQUILA

SEMILLAS OLEAGINOSAS

- DE CHIA

- CÁÑAMON

- SÉSAMO

- LINO DORADO

- LINO MORENO

- ALMENDRAS

- AMAPOLA

 

 

"MAQUILA"

-PSEUDO-CEREALES

-LEGUMINOSAS

 

 

 

 JOSÉ-LUIS  ALONSO  

    Molinero 

Fabrica y Oficinas:

CARRER, PARTIDA DE CALVET, 94

46120 Alboraya

Valencia-ESPAÑA

 

Mvl.- 0034 625 94 98 00

 

WHATSAPP

 

E-CORREO:

molinodelagamba@gmail.com